Denis Courtiade reconduit à la tête de l’association Ô Service - Des talents de demain

Publié le 09 décembre 2024 à 12:00

Après l'Assemblée Générale de de l’association Ô Service - Des talents de demain, le Conseil d'Administration s'est réuni pour officialiser la reconduction de Denis Courtiade en tant que président et pour renouveler la composition de son bureau. 

«Dès janvier 2025, après 12 années de dévouement, les Membres du bureau d’Ô Service continueront leurs actions de promotion et de valorisation de notre industrie auprès, et avec, les enseignants, les formateurs, les professionnels dans le but de convaincre le plus grand nombre d’apprenants à venir rejoindre nos métiers...afin d’y faire carrière !», dit le président. En effet, l’année prochaine tout comme les précédentes, l’association sera présente sur de nombreuses manifestations pour mettre en lumière les métiers de l’accueil et du service : le Sirha, événement de référence mondiale du food service et de l’hospitalité ; les Olympiades de la Jeunesse ; le Concours Général des Métiers ; le salon de l’Étudiant et bien d’autres.

«Transmettre est un devoir. Transmettre, c’est aussi apprendre -à qui- et -comment- transmettre. La génération Y, et les suivantes, nous offrent l’opportunité incroyable de nous remettre en question. Ensemble, échangeons nos expériences et nos expertises, rassemblons nos valeurs et mutualisons nos savoirs. Ensemble, créons du lien et allons de l’avant avec enthousiasme et ouverture d’esprit». ajoute Denis Courtiade. A ce jour, Ô Service - Des talents de demain compte 161 ambassadeurs des métiers de l’accueil et du service en France et à l’international.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025